Besonderes für Besucherkinder

Es fliegt was in der Luft …

… und das wollen wir uns mit allen Besucherkindern der Ausstellung Klimatisiert mal näher ansehen.

Was Luft bewegt und was sie mit unserem Wetter macht, wie wir sie nutzen können und wie wir sie schonen können, könnt Ihr im Atelier und Theatersaal im Hauptgebäude der Fachhochschule Potsdam an der Pappelallee erfahren. Ihr könnt viel Spannendes zu Thema Luft mit uns ausprobieren, beobachten, bauen oder einfach in interessanten Büchern entdecken.

Wir sind Frau Susanne Müller vom Grünen Klassenzimmer Potsdam, Frau Mary Schlegel, Dozentin für Ästhetische und Naturwissenschaftliche Bildung und viele ihrer Studierenden und Judith Malkowski vom FAMilienteam der Fachhochschule Potsdam.

Wir freuen uns auf Entdeckungen mit Euch.